Жёлтые листочки

Жёлтые листочки
 
Жёлтые листочки,
Капельки дождя,
Я вами любовался,
Уже после дождя.
Жёлтые листочки,
Капельки серебро,
Даны, даны нам свыше,
Даны нам на добро …
 
Жёлтые листочки,
Одинокие висят,
И не вернуть упавших,
Их не вернуть назад.
А красная рябина,
После дождя горит,
И с белою берёзой,
О чём то говорит…
 
И тихая берёза,
Стоит и не молчит,
Она с рябиной красной,
Листвою говорит…
Желтые листочки,
Умытые дождём,
Желтые листочки,
Промокли под дождём…
 
22.11.2015.