День рожденья!

День рожденья!
 
День рожденья – это праздник!
Знаешь только ты на свете,
Чего годы твои стоят,
И для чего живёшь на свете?
 
День рожденья – души праздник!
Души светлой и открытой,
Души чистой, что бывает,
Как слеза, тобой забытой…
 
21.11.2015.