Данилыч - перед народом, покайся!

Данилыч – перед народом, покайся!
 
Данилыч – перед народом, покайся,
Бандитскую власть, ты ж привёл!
Прошу, перед Богом, покайся,
Тебя наш народ, сам нашёл…
 
Как правил, у нас, теперь знаем,
Майдан, нам у этом помог!
Чужим, мы тебя не считаем,
Украину, ты всё же, берёг…
 
Берёг для себя и олигархов,
Так, от Кравчука, повелось!
Но всё что в тебя, там мечталось,
Поверь ты, у нас, не срослось…
 
Отсюда и наши Майданы,
Отсюда, у власти то жесть!
Не скованы, в мире "кайданы",
Что могут, сломить у нас, Честь!
 
Казацкая вольница – сила,
Она же, у нашей крови!
Данилыч, тебя же скосила,
Ты только, меня уж пойми…
 
Ты книгу писал, вот спасибо,
Но забрали теперь, этот Крым!
И кому же сказать нам, спасибо,
Что Путин, катается в Рим?..
 
И что теперь дальше, то будет,
Как эту войну, прекратить?
Данилыч! Страна не забудет,
Уж ты, постарайся, добыть!!!
 
08:45.02.01.2016.