Давайте дружить!

Давайте дружить!
 
Давайте дружить, против режима,
Мы все будем дружить, против зажима,
И станем играть, свою мы игру,
Иначе я сам, совсем скоро умру!
 
Давайте искать, такие подходы,
Чтоб свободными стали любые народы!
И мир водрузился, у каждого дома,
А старое всё, не пережило бы слома.
 
Давайте жить дружно и интересно,
Пусть в мире везде будет чудесно!
Сможем мы век свой, новым построить,
И всех людей, на это настроить!
 
Давайте любить и жить, друг для друга,
Иначе не выйти с порочного круга!
Мы жизнь, не построим, совсем по другому,
И кому как ни нам, никому, как самому!
 
06:00.12.12.2015.