Да, я совок!

Да, я совок!
 
Да, я совок, совком родился,
Как только в церкви окрестился,
Тайно!
Такой была власть совка,
Казалось будто на века,
Хрен, не вышло!
 
Совок у нас, в Душе сидит,
И тихонько говорит.
Будь двуличным, ври без меры,
Дебилизм бери в примеры…
Потому что ты совок,
Ты усвой этот урок…
 
Старцы в Политбюро входили,
И ерунду всем молотили…
Поэтому рухнул наш Союз,
Сняв с наших плеч,
Тяжёлый груз,
Совка!
 
Нужно выдавливать раба,
Из себя и на века…
Страна рабов – всегда отстанет,
И до плохого она пристанет…
Будь проклята страна рабов,
Я повторяю вновь и вновь!
 
21:20.09.02.2016.