Читая тебя

Я в сотый раз тебя читаю-
Ты и философ и поэт.
Тебя все лучше понимаю
И знаю точно-в мире лучше нет!
 
Прочла о прошлом,настоящем-
Ведь это жизнь,а не стихи.
Листаю их рукой дрожащей,
И буквы многословно не тихи.
 
Они сказали очень много
О том,что потерял и что нашел.
Какой ухабистой дорогой
Ты в этой жизни шел.
 
Тебя читаю днем и ночью
Мы вместе пишем иногда.
Одно теперь я знаю точно-
Вдвоем нам не страшны года.
 
Давай напишем жизнь как сказку
Чтоб жили в ней лишь чудеса.
Добро в нее поселим,ласку.
Светились счастьем чтоб глаза.