Про Него

Я полюбила сильного мужчину-
Силен он телом,волей и душой.
Не ищет никогда родной причину
Чтоб отмахнуться-говорит со мной.
 
Сильны слова,аж дух мой замирает
Когда он начинает говорить.
Мне кажется,что все на свете знает,
Есть диалог-что может лучше быть!
 
И руки так сильны.Обнимет-и спокойно,
Надежно,мирно,страх бежит долой.
И сердце чувствует-не сделает ведь больно,
Душа поет:"Любимый мой,родной!".
 
А голос-словно горный ручеечек,
Который превращается в поток.
Струится,огибает сотню кочек,
Родной мой!Ты теперь не одинок.
 
Я полюбила сильного мужчину
Такого сильного,что больше не найти.
И знаете-не вижу я причину,
Чтоб нам вдвоем по жизни не пойти.