Где горные вершины!

Где горные вершины!
 
Где горные вершины,
Тебе не нужен грим!
Потому что в горы,
Зовёт тебя экстрим!
 
Где горные вершины,
Не нужен макияж!
Был бы за спиною,
Лёгким, саквояж!
 
Все горные вершины,
Тебе не покорить!
Но от того не меньше,
Будешь их любить!
 
06:45.11.12.2015.