Все мы бываем разные

Все мы бываем разные
 
Все мы бываем разные,
Весёлые, заразные,
Серьёзные, надутые,
Как будто долбанутые…
 
То светлые, то грустные,
То нежные, то прежние,
ВЛЮБЛЁННЫЕ, смущённые,
И иногда, окрылённые…
 
И сильные, и слабые,
И глупые, и грубые,
Сердитые, маститые,
И где – то, знаменитые…
 
2014.