Вот и солнышко встаёт!

Вот и солнышко встаёт!
 
Вот и солнышко встаёт,
И в лицо, меня целует!
 
Оно спать, мне не даёт.
На лице моём танцует!
 
Спой мне солнышко, мне спой,
Ты свою, любимую…
 
Ну а я, сам поищу,
Я себе. Любимую…
 
Знаю я, её найду,
С нею я, не пропаду!
 
Ведь Любовь, большая сила,
Нас мужиков, так, покосила…
 
08:35.21.01.2016.