Вокзал

Вокзал
 
Ты стоишь и молчишь,
На меня не глядишь,
Истекают в песок,
Наши минуты.
Вот первый звонок,
Поцелуй, хоть разок,
Подари, хот разок,
Себя ты…
 
Но не обняла,
Не приняла,
Мою грусть,
И любовь,
Откровенно…
Но ты, так мила,
Мне ты мила,
Что забыть,
Я не смогу,
Обыкновенно…
 
Не уезжай,
Не уезжай,
 
Не рви,
Наши тонкие нити…
Я смогу тебя зажечь,
Я смогу тебя согреть,
Дай мне шанс,
И обними за плечи…
 
16.11.2015.