Возвращайся ко мне, дорогая!

Возвращайся ко мне, дорогая!
 
Возвращайся, ко мне дорогая,
Это ведь тоже, твой Дом!
Возвращайся, ко мне же, родная,
Мы с тобой, нашу Песню, споём!
 
Будем петь, про Любовь, про Разлуку,
А таких же, всех песен, не счесть…
Ты ушла, испытал я, всю Муку,
А теперь, давай будем, мы есть…
 
Я накрою, наш стол, я накрою,
И зажгу, две святые Свечи!
Я тебя, тёплым Пледом, укрою,
Мы одни, среди этой, Ночи…
 
11:10.25.01.2016.