Вишня оделась в яркий багрянец

Вишня оделась в яркий багрянец
 
Вишня оделась в яркий багрянец,
И одиноко стоит на ветру.
Она повесила на себя глянец,
И снова ждёт Вас поутру…
 
Осенняя вишня, осеняя вишня,
Красивый и ярок твой здешний наряд.
Опадает листва у тебя вишня,
Что с тобой будет, тебе говорят?
 
Останешься голой с холодной зимою,
Окажется снегом твой новый наряд.
Вновь расцветёшь, расцветёшь лишь весною,
Тебе будет не важно, что тебе говорят…
 
14.11.2015.