В конце прошлого лета!

В конце прошлого лета!
 
В конце прошлого лета,
Я был счастлив, не скрою.
Лето мне подарило,
Эту встречу с тобою!
 
Жаль, что в жизни моей,
Ты не стала судьбою.
Но я был с тобой, рядом,
Такой молодою…
 
Теперь любовь расцвела,
Среди осеннего сада.
И нет мне покоя,
И любви листопада.
 
Пылает костёр нам,
Лилово – багряный.
От твоих поцелуев,
Я снова, как пьяный…
 
06:20.12.12.2015.