Спустя пару лет...

Спустя пару лет...
Об изгибы сонного города, ровными вздохами ломаются воспоминания.
И эти приветы...не понятно... то-ли советы...
Ты постарайся, не сходи с ума...
Я пишу тебе не ради ответа, и не из жалости приличия...
И да...город Т. пусть не ждет меня...
Эти трауры, оттенки черного, и приветы без ответов...
Ты постарайся, не сходи с ума...
Достоевский описывал не меня... и чувства свои ты скрывала зря...
Может я не поэт, и не романтик вовсе,
Но доступный абонент...И сентябрь не помеха вовсе...
У меня никогда не был август...и одеваться лучше по удобней, чем по погоде.
И я скучаю...наверное тоже...
Наверное тоже уже любишь солнце,
И рассветы встречаешь, уже забыты "мы",
Неважно кто с кем... И нет кого...
Не влюбляйся больше...
Посещяй улыбкой проспекты... и людей...
Но постарайся, не сходи с ума...