В её глазах, стоит Любовь!

В её глазах, стоит Любовь!
 
В её глазах, стоит Любовь,
И будоражит, мою кров!
Как мне, её, поцеловать,
Я не могу понять, опять..
 
Держит меня, на поводке,
Держа верёвку, в своей, руке…
Как верный пёс, я ей служу,
Я целовать, её, хочу!
 
Любимая признайся мне,
Ты ведь сегодня, при Луне!
Скажи, ты Любишь, или нет,
Скорее дай, мне свой ответ?..
 
12:40.01.02.2016.