***

Ушёл отец... Ни слова не сказал.
Ушёл внезапно как-то, как-то рано.
Я так хотел взглянуть ему в глаза
ещё разок, но не успел. Так странно.
Так странно понимать, что никогда
мне не услышать больше этот голос.
Ушёл отец... Осталась пустота.
Глаза слезятся...
и блестит металлом волос.