Казнить нельзя помиловать

Мамочка, милая, не убивай!
Я ведь ещё пригожусь!
Я поживу у тебя тут, родная,
и очень скоро рожусь.
Светлая, добрая, нежная мама -
у мамы своей расспроси,
как под бомбёжкой рожали их мамы
и в казематах Руси.
Не надо бояться, я не помешаю.
Родив меня, можешь не брать.
Ты только роди. Докажи им, родная,
что ты не убийца...
а Мать.