В вечернем небе одинокая Луна!

В вечернем небе одинокая Луна!
 
В вечернем небе одинокая Луна,
А нам с тобою, не до сна.
Мы друг в друга, уже влюблены,
И нету в том, нашей вины…
 
Любовь для нас, это подарок небес,
И в мире есть, ещё много чудес!
Любовь окрыляет и даёт полёт,
Любовь ошеломляет и сердце поёт!
 
Любовь, как музыка и как напасть,
Но нам с тобой, не даст пропасть…
Любовь – это чудо, любовь – это счастье,
Даже если приходит ненастье!
 
21:35.23.02.2016