Бывает, пишешь песни, без души!

Бывает, пишешь песни, без души!
 
Бывает, пишешь песни, без души,
И абы как, ты их напишешь.
Бывает, пишешь, слышишь: Не спеши!
Ты с небом говоришь, не ты так пишешь…
 
Бывает, слышишь песни без души,
Они тебя, совсем не занимают!
Потому что, песня для души,
А в ней и любят, помнят и страдают!
 
Бывает, пишешь песни, без души…
 
11:15.18.12.2015.