Одна История.Принц на перепутье мыслей.

"Как будто весенняя капель,
Что звонко бьёт оземь,
Рождает поэмы продолженье
Где будут новые приключенья!
 
 
 
Принц совершил возмездие,
Он отомстил предателю -
Ветер обречён навечно,
Меж гор туда-сюда сновать.
А сам он чётко уяснил,
Что верить можно лишь себе,
Непредсказуем наш бренный мир-
Доверие находится в душе!
И опираться нужно на плечо,
Которое,аки земная твердь,
Стоит нерушимою стеной
И холодна ,как блюдо-месть...
Пред принцем новая дилемма:
Ему надобно идти вперёд,
Но у него одна проблема
Он направленья не разберёт.
Пустыня,как на море штиль,
Нет ветра,округа - пустота,
И принц окончательно решил,
Что путь-дорога - его стезя!
Нет, ни направо и ни налево-
Принц сворачивать не будет:
Он представляет себе примерно,
Куда он держит путь!
 
 
 
 
Пока лишь только мысли,
Образуют собою рифму:
Поэт немножечко завис,
Но обещает новый стих .