Бежит у Времени Река!

Бежит у Времени Река!
 
Бежит у Времени Река,
Бежит, как будто, на Века!
Бежит из Севера на Юг,
Поэтому и Южный Буг!
 
Река, в которой, я тонул,
Лет, в шесть, чуть, не утонул!
Потом ещё раз, лет в тринадцать,
И мне давно, уже, не двадцать…
 
Бежит от Времени Река,
И убежит наверняка!
Теперь, мы с нею, лишь Друзья,
Мой Южный Буг и конечно Я!
 
11:30.28.01.2016.