Ах, мне досталось – любоваться!

Ах, мне досталось – любоваться!
 
Ах, мне досталось – любоваться,
Уж, не любить мне Вас досталось.
И мне досталось – целоваться,
А в глазах Ваших, усталость…
 
Вы тонкая и вся с грустинкой,
Грустить то Вам и не пристало.
Бываете иногда – льдинкой,
Такая Вы, меня достала…
 
Меня прельщают Ваши губы,
Они мне сладость доставляют.
И если бы, не “кошки зубы”,
Они мне раны оставляют…
 
Всего лишь душу тогда ранит,
Скребёт по ней, как по стеклу.
Я Вас любить, не перестану,
Иначе я, тогда умру!
 
07:15.11.12.2015.