А ты мне нравишься, нравишься!

А ты мне нравишься, нравишься!
 
А ты мне нравишься, нравишься,
И это, мой главный, секрет!
А ты мне нравишься, нравишься,
И мне, немало уже, этих лет…
 
Ты молодая, красивая очень,
Ну а я, это правда, старик!
Но влюбился, я знаю, что очень,
А любить, я серьёзно, привык!
 
Что нам делать, с тобой, дорогая,
Не смогу, тебе сердце, открыть!
Любоваться, я буду тобою,
А мне хочется жить и любить!
 
16:20.26.01.2016.