А мы любовники – греховники!

А мы любовники – греховники!
 
А мы любовники – греховники,
И живём мы, во греху!
А мы любовники – смаковники,
И я эту тайну берегу…
 
А ты искусная любовница,
Легка как лань, в глухом лесу!
А ты любовница – смаковница,
И у меня ты, на слуху…
 
А я, живу твоей любовью,
Свою дарю я тебе всласть!
Потому что, любовь наша,
Имеет над нами власть!
 
08:42.03.02.2016.