А мы любили...

А мы любили…
 
А мы любили, а мы любили,
А мы любили, друг друга, с тобой!
А мы любили, а мы любили,
А мы любили, друг друга, зимой…
 
Нам нипочём вьюга, нипочём вьюга,
Нас согревает только любовь!
А ты подруга, моя подруга,
Зачем же волнуешь, ты мою кровь?..
 
Я с тобой счастлив, я с тобой счастлив,
И ты родная, родная моя!
И стану последний, последний несчастный,
Если разлюбишь, разлюбишь меня!
 
А мы любили, а мы любили…
 
07:20.08.02.2016.