А мы с Вами совсем незнакомы!

А мы с Вами совсем незнакомы!
 
А мы с Вами совсем незнакомы,
Но такой в Вас чарующий взгляд!
Так давайте же будем знакомы,
Или как так, ещё говорят…
 
Незнакомка, незнакомка,
Незнакомка,
Полонил она Сердце, всё моё!
Незнакомка, незнакомка, незнакомка,
Я отдам, тебе лишь Сердце, за твоё!
 
Так бывает, так бывает, так бывает,
Что Любовь приходит просто, от неё…
Незнакомка, незнакомка, незнакомка,
Полонила очень Сердце, ты моё!
 
07:15.05.02.2016.