А за окном, красивая погода!

А за окном, красивая погода!
 
А за окном, красивая погода,
Давно такого не было, чтоб в январе.
Почти плюс десять, стояла погода,
И снег сбежал совсем, в нас, в январе!
 
Чудеса Господи, чудеса и только,
И все пути Твои, неисповедимы.
Когда так было, с погодой, у нас только,
Чтоб Зимой чередовались, Вёсны и Зимы!
 
Наши правители, заседали там, в Париже,
Мудрили всё, что им Природе, предложить…
А я скажу Вам просто, без Парижу,
Жить на Земле надо и не гадить!
 
08:30.30.01.2016.