А где -то в России, поют соловьи!

А где – то, в России, поют соловьи!
 
А где –то, в России, поют соловьи,
Певучие песни, родимой Земли!
Россия, Россия, моя ты Земля,
Россия, Россия, ты радость моя!
 
И люди поют, песни в России,
Поют о стране, поют о России…
Велика и богата наша страна,
И каждому сердцу, дорогая она!
 
Мы будем в России, счастливо жить,
Со своими соседями, будем дружить!
И дружба у нас, теперь, на века,
И белые в нас, летят облака…
 
Летят они, с Запада и на Восток,
Россия большая, её не чуток…
Россия, Россия – будь ты мудра,
Держава славян и большая страна!
 
22:00.04.02.2016.