Прощай.

- Прощай? (покатилась слеза)
 
- Прощай.
 
- Я тебя не увижу?
 
- Мы разные люди.
 
- Жаль,
что поняли это, став ближе
чем кожа, чем лучший друг.
 
- Похож на лимон выжатый
наш разговор ни о чем.
 
- Обижен? И я обижена..,
а может быть, всё вернём?
 
- Но возвращать-то нечего.
 
-Ты будешь ещё влюблён.
 
- Прощай, моя лучшая женщина...
 
 
- Прощай.