Холода

Опять поел каких-то «Е»,
считая их едой.
Опять одежду я надел
пропахшую бедой.
Перебираю медяки
и не поднять глаза.
А под глазами синяки
и на щеке слеза
застыла льдинкой. Холода
снаружи и в душе.
Душа замёрзла…
никогда
не отогреть уже.