А во мне, музыка звучит!

А во мне, музыка звучит!
 
А во мне, музыка звучит,
Это двухрядка, там играет!
А во мне, музыка звучит,
Это Душа, на ней играет…
 
Играй, играй, моя Гармонь,
Чтобы Тебе, не было пусто!
Играй, играй Моя Душа,
Играть с Тобой – это Искусство!
 
Плачет, играя, Моя Гармонь,
Ей грустно значит, очень грустно…
Играй Душа ТЫ, как Гармонь,
Чтобы и мне, не было грустно…
 
Давайте выпьем, мы вина,
И все дружно, захмелеем…
И будет мысль, у всех одна,
И всем, нам станет, веселее…
 
08:45.28.01.2016.