А в городе Осень

А в городе Осень
 
А в городе Осень,
В городе Осень,
Кружится листвой,
Играя со мной…
И в душе моей Осень,
В душе моей Осень,
Я теперь не с тобою,
Ну а ты, не со мной…
 
Ах, милая Осень,
Моя милая Осень,
Мы вместе грустим,
И скучаем с тобой…
Ты снова приходишь,
Моя грустная Осень.
И где ж моя милая?
Она не со мной…