А в городе моём

А в городе моём
 
А в городе моём,
Снова стоит Осень,
Продолжают летать,
На юг журавли.
А в городе моём,
Красивая Осень,
Красивая Осень,
От нашей Любви!
 
Любовь и Осень,
Осень и Любовь,
Тебя мы просим,
Приходи ты вновь.
Приходи Любовь,
Весной или Зимой,
И мы станцуем,
Станцуем вновь…
 
А в городе моём,
Скоро завоет вьюга,
И белым полотном,
Засипит всю округу.
И скучать станем мы,
По тёплому Лету,
Когда были Любовью,
И Солнцем согреты…
 
А в городе моём,
Пока стоит Осень…
 
16.11.2015.