И как же нам пройти по бесконечному пути

На эшафот по бесконечному пути.
Мы все должны, обязаны пройти.
И сбросив маски в огненное пламя.
В душе подняли веру словно знамя.
Идем как звери на убой.
Но что же там, за этою чертой?
Быть может там сиянье или тьма?
Как психика людей ослаблена.
Идем туда где жизни и остроги,
Туда куда вели всегда нас наши ноги.
Туда куда года клонятся в сон.
Где умолкает небосклон.
Туда откуда уж возврата нету,
И мы идем спешим по белу свету.
И только музыка времен,
Сыграет свадьбу похорон.
И снова смыслы застучат,
И пары деток свет зачат .
И кто же скажет что не мы,
Сюда пришли из эха тьмы.
Прошли чрез сотни тысяч лет.
Чтоб передать земле привет.
От самых дальних средь миров планет.
Судьба она и есть дорога.
Остановися у порога.
И сделай выбор, ну куда пойти?
Чтоб по спирали к свету жизни и прийти.