Високосный год или украденные дни

Ну что принес мне високосный год?
Всего лишь день один для рассуждений.
Быть может в нем какой-то поворот.
И для души моей спасенье.
Я так внимательно его окину взором.
Штрихуя мысленный узор.
И голоса внезапно хором,
Воскликнут ,,что с тобой?,,
Я этот день истрачу как жетоны.
И будет целью новая мораль.
Ведь братья месяцы не воры,
Один воришка это наш февраль.