Убиваешь сердца чистоту

Убиваешь сердца чистоту
Ты дразнишь меня, тебе нравится
Смотреть ненароком в глаза,
Когда-то сказала, что справиться
Не можешь со взглядом сама.
 
Теперь ты другая, фатальная
Дерзишь в чистоту карих глаз,
Я чувства тебе.. - банальные,
Сказала в последний раз.
 
Хотел я с тобою состариться,
Мечтал по ночам о сынке,
У нас бы собака была, та
Что ластиться
Могла всегда только
к тебе.
 
Ты знаешь, я стал той собакой,
Ты кошка - царапаешь в кровь,
И с каждою новой атакой
Во мне погибает любовь.