Чувства

Чувства
Играешь по клавишам мудро,
Под каждою нежное чувство -
любовь
И как тебе только не дурно,
И как не кипит в тебе кровь.
 
Ты тоже хотела, я знаю,
Ты тоже хотела любить,
Но я ничего не признаю,
Я знаю, ты можешь убить.