Безумно, изрядна приличная..

Безумно, изрядна приличная..
Уронила улыбку страстную,
Мартини глотнула крепкого,
Когда ты пьяна - ты опасная,
Глаза твои, дьявольски-редкие.
 
Безумно, изрядна приличная,
Чудовищно тянешь во тьму,
Мучительно-лаконичная ,
Плетешь за собою гурьбу.
 
Не властная, но дюже страстная,
Фатальная до пьяна,
Так грустно, что ты, несчастная,
Что ты до сих пор одна.