Какая я?

Какая я?
Я держала осанку прямо,
И ровнялась с пером жар птицы,
Но с тобою, парадоксально!
Не смогла с тобою проститься.
 
Им всем нравилась злая натура,
Каблуки и строгие платья,
Очертания, дурная фигура
И полночные позы в кровати
 
Обаятельна твоя душа,
И глаза синеватого цвета,
За простачку дадут - ни гроша
За мерзавку - громадные кареты.
 
Я была такой, как они...
Как там?
Злая натура и платья
Но в дождливые серые дни
Мое тело лежало в кровати
Нет, не так, я была сама
Со мной рядом не было тела
Так скажите, какая я?
Простодушная или раздетая?