Начну раскрашивать весну...

Начну раскрашивать весну...
Все говорят: "Весна пришла!"-
Я возражать не стану.
Я позаброшу все дела-
Свой сундучок достану...
В нём кисти, краски и гуашь-
Я их возьму с собою,
И мой волшебный карандаш-
Он тоже под рукою.
Я солнце рисовать начну
На воздухе прогретом,
Раскрашу в яркий цвет весну,
Чтобы приблизить лето.
Добавлю к солнцу жёлтый луч,
Свод неба голубого,
Штрихами дождик, что из туч
Польёт на землю снова...
Потом вечернюю зарю
Раскрашу цветом алым-
Её я небу подарю
Волшебным покрывалом!
Вот только женский силуэт...
Что делать с ним?-Не знаю!
Но у меня сомнений нет,
Ведь это ты...родная!