А. Б.

Мне, может, других и не надо,
Мне, может, нужен только ты.
И десяти минут не оставалось,
Что бы запомнить все твои черты.

Запомнить все до каждой клеточки: 
Твой гордый профиль, ямку над губой.
Останутся в душе одни заметочки
И станешь ты совсем чужой.

Изгиб бровей и пышных уст забава, 
Сияние твое вокруг да сплошь.
А для меня воспоминания - отрада,
Хоть не меня ты музой назовешь.