Робость

Проходишь мимо, улыбнешься - 
Я вновь растаю, как свеча. 
Мы каплей страсти не напьемся,
Так выпьем чашу всю до дна!

Зачем стесняться поцелуев
И чувства нежные скрывать?
По-настоящему ревнуем,
Так в чем же смысл нам молчать?