Забываю

Уже намного легче -
Совсем не важно с кем он спит.
И при случайной встрече
Огонь в душе моей молчит.

Хоть каждый вечер без тебя,
Пока что, все один и тот же, 
И, каждый новый день кляня,
Я забываю запах твоей кожи.