Разлетятся осколки навечно
Разлетятся осколки навечно
Их уже не собрать воедино.
Два разломанных бьются сердечка
И пьют часто дешевые вина.
Эта боль не угаснет с годами,
Они, может быть, только привыкнут
Что щемящее чувство все время
Неожиданно бьет ножом в спину.
Не исчезнет то чувство, не сгинет
Не рассыплется в омуте взглядов
Не растает в окове улыбок
И шикарно красивых нарядов.
И не смогут они совладать с ним
И не смогут его успокоить
Только горькая память осталась
Навсегда теперь в их она воле