Все у взрослых по другому

Я хочу поверить в чудо
В милый сердцу моему
Сказочно красивый домик
На песочном берегу.
Может быть, еще мала я
И не знаю в жизни все,
Но как просто подобраться
К сердцу с правильным ключом
В жизни, вроде, все несложно,
Но мне мама говорит
По другому все у взрослых,
Держат все они внутри.
А зачем? Не понимаю.
Если любишь, то скажи
Все проблемы разрешатся
Будет все как дважды три
Все у взрослых по другому
Там гораздо все сложней:
Они просто не умеют
Жить как дети без проблем.