Когда твоя жизнь...

Когда твоя жизнь разлагается по кусочкам
Нужно или помочь ей - утопнуть в пепле эмоций
Или перестать рыдать по вечерам
Нужно или поверить в чудо
Или опустить навечно руки
Утопить свое состояние в алкоголе по частям
Можно сойти с ума от мыслей
Или довести себя до больницы
Провести у психолога свои лучшие года
Но не лучше ли жить по своим правилам
Послать все к черту и каждый день менять
Маршруты и поезда?