Мне в этот вечер хочется любить

Мне в этот вечер хочется любить
И быть любимой вновь до одуренья.
Я все плохое так хочу забыть,
Вернув из памяти лишь сладкие мгновенья.
 
Мне не понятно будет никогда
Как мы смогли в России докатиться
Крича о том, что чувства - ерунда,
Развратных связей множеством гордиться.
 
Увы, сегодня "счастья" потолок -
Напиться вусмерть и за барной стойкой
Из уст извергнув бранных слов поток
Склонить кого-то "поделиться" койкой.
 
Еще каких-то сотню лет назад
Никто не смел опошлить это слово,
Ну а теперь - лишь скажешь невпопад -
И объясняй, что хочется родного.