Нашим дорогим женщинам 8 марта

Бывает так, что звезды угасают,
Из берегов выходят русла рек,
Но женщины, которых уважают
На свете были, будут и вовек!
 
Вас, дорогие, всех я поздравляю,
Пожалуй, с главным праздником весны,
И от души я всем нам пожелаю
Простых вещей, что каждому нужны.
 
Пусть больше будет сил и вдохновенья
У нас, у наших мам и дочерей,
Добавит нам Господь чуток терпенья,
И меньше будет запертых дверей.
 
Почаще пусть заходит в дом удача,
Болезни близких наших обойдут,
Пусть не страшит нас ни одна задача
И деньги обязательно придут))