Это глупое слово - л ю б о в ь.

Это глупое слово - л ю б о в ь.
Ты звонишь снова мне.
Так же. В три. Как всегда.
Ну забудь же, забудь же уже.
Сможешь. Нет? Никогда?

Это глупое слово - л ю б о в ь.
Разве можно так сильно любить?
Ты соврёшь нам обоим вновь,
Что меня ты не в силах забыть.

Всё возможно забыть,
Если только очень захочешь.
Забудешь, как быть, или жить.
А мир - без меня напророчишь.

Таких ведь, как я - у тебя их полно:
Наивных, живых и даже немного красивых,
Настойчивых, смелых... 

Вот только кто,
Как я: любимая средь не любимых?